Schriftzug    
unteres Bild

Speisekarte


 

Folgende Speisen stellen nur eine Auswahl unserer Speisekarte dar.

Layout

Neben den genannten Speisen, die Sie in unserer kompletten Speisekarte finden, gibt es auch regelmäßige, saisonale Spezialitäten, wie zum Beispielwährend der Spargelzeit.

Wochentags (ausser Montags) gibt es auch ein wechselndes Tagesessen ab 5,50 €. Weiterhin gibt es jeden Sonntag ein Sonntagsmenü ab 10,50 €.



 

Auszüge aus unserem kulinarischen Angebot

 

Pfälzer Spezialitäten aus Omas Kochbuch:
"dreggische Grumbeere"
Bratkartoffeln mit Blutwurst und Leberwurst verfeinert
"Lewwerknepp"
Leberknödel mit Weinkraut garniert mit gerösteten Zwiebeln
Pfälzer "Worschtsalat"
von rotem und grauem Schwartenmagen aus eigener Schlachtung mit Bratkartoffeln
"Baureplatt"
eine Auswahl an frischen Würsten aus eigener Herstellung

 

Aus dem Pfälzer Wald :
geschmorte Hirschkeule mit Kartoffelklößen und Pfifferlingen
zartes Wildgoulasch mit Preiselbeeren und selbstgemachten frischen Spätzle

 

Kurzgebratenes vom Grill und aus der Pfanne:
Panierte Schweine Schnitzel mit verschiedenen Saucen
Saftige Steaks von Rindern die bei Bauern in der Region groß gezogen wurden
mit frischen Zwiebelstreifen, feiner Pfeffersauce oder einfach nur mit Kräuterbutter
Medaillons vom Schweinefilet in sahniger Champignonrahmsauce
Spezialität des Hauses unser "Schlemmersteak"
vom Schweinerücken mit Kochschinken und Emmentaler Käse überbacken an einer hellen Sahnesauce mit frischen Champignons, feinen Zwiebelwürfeln, Speck und frischen Kräutern

 

Für Familienfeiern wie Geburtstage Konfirmationen, Kommunionen und Hochzeiten haben wir schöne Büffets und Menüs im Angebot.


Hier einige Beispielleckereien:

Vorspeisen:
Mousse von geräucherter Forelle auf Gurken Carpaccio mit feiner Honig- Dill Sahne
Variation von Spargel, Mousse, Salat und lauwarme Spargelspitzen mit Tartar von mild gebeiztem Lachs

 

Hauptgänge:
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Kräuterkruste und Balsamico- Jus
Maispoulardenbrust an Sherry- Rosmarin- Jus auf Karotten - Lauchgemüse und Gnocchis
Schweinefilet in Champignon- Kräuter- Sauce, Bandnudeln und bunten Gemüsen

 

Desserts:
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Panna Cotta auf Himbeermark
Armagnac- Parfait auf lauwarmem Pflaumenkompott
Rhabarber Tiramisu an Erdbeersalat

Diese und andere Leckereien sind als Menüs oder ab 30 Personen in Form eines Büffets zu haben.

Sollten sie Appetit bekommen und den entsprechenden Anlass haben, kontaktieren sie uns doch einfach. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

 Gerne bemühen wir uns für Allergiker nach deren speziellen Bedürfnissen zu kochen.

Schriftzug